四川中信司法鉴定中心
亲子鉴定准确率高,鉴定报告全国通用!
鉴定范围
联系我们
工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00

地址
四川省成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦七楼
您的位置: 首页 -> 相关知识 -> 常见问题 -> 手机、U盘、硬盘、电脑的数据能恢复吗
手机、U盘、硬盘、电脑的数据能恢复吗
来源于:365bet游戏_365bet网站_365bet骗局新闻部 2019-01-21 11:09:05



? ? ? ?问:格式化的U盘数据可以恢复吗?

?答:可以恢复,对U盘进行格式化操作,只是将各个控制栅晶体管记录抹除,表示全盘数据可在此写入,但浮动栅的电子却并没有消失,绕过控制栅重新读取浮动栅的电子储存,就可以获取U盘被格式化之前的数据。

问:格式化的硬盘数据可以恢复吗?

答:可以恢复,硬盘数据存储在硬盘的DATA分区,对硬盘进行格式化操作的时候,仅仅是对硬盘中的目录区进行格式化操作,DATA分区中存储二进制代码并未被消除,所以被格式化的硬盘可以进行数据找回。

问:水泡后的U盘数据可以恢复吗?

答:可以恢复,被水浸泡后的U盘,导致数据被破坏,可以恢复存在的数据的多少,要看检材的实际情况,如果检材的损毁情况还在预料之中,我们是可以提取到很多的数据。

问:手机被格式化后,数据还能恢复吗?

答:可以恢复,对手机进行格式化操作,只是清除手机中C盘保存的系统数据进行删除,而相对与手机的其他存储盘进行一个可写入的标记,实际上存储盘中的二进制内容没有被全部清空,通过对手机存储单元的读取,可以找回我们被格式化的手机的内容。

问:硬盘中可以恢复那些数据?

答:可以恢复,硬盘中可以恢复的数据有很多,包括硬盘中保存过的文件、缓存过的文件、操作过的记录等都有机会被恢复,我们可以根据客户的需求,帮助恢复指定的数据。

问:电脑由于断电导致的数据丢失能恢复吗?

答:可以恢复,电脑断电丢失数据是由于电脑写入数据到硬盘的过程中,首先是写入硬盘的缓存区,随后再写入存储单元。断电后硬盘无法读取,我们会对全盘进行扫描和重建,这样就可以恢复硬盘中存储过的文件。



(责编:石峰)

四川中信司法鉴定中心 Copyright 2018 技术支持:【第七城网络】【 蜀ICP备15035359号-1】 [BMAP] [GMAP]【网站管理】 访问量: 百度统计