四川中信司法鉴定中心
亲子鉴定准确率高,鉴定报告全国通用!
鉴定范围
联系我们
工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00

地址
四川省成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦七楼
您的位置: 首页 -> 相关知识 -> 鉴定知识 -> 手机微信聊天记录恢复常见问题
手机微信聊天记录恢复常见问题
来源于:365bet游戏_365bet网站_365bet骗局新闻部 2019-01-15 16:50:12

手机微信聊天,是现代社会交流的常见方式。有一些人,为了掩盖在手机聊天上谈的一些事情,事后采用删除等方式,而死无对证。还有一些人,因不小心删除了手机数据,而给工作和生活带来了诸多不便。现在这一切,随着中信FD猎探取证系统的建立,在365bet游戏_365bet网站_365bet骗局,恢复这些聊天记录,成为了可以实现的事了。

问题一:哪些品牌的手机能做聊天记录、手机数据恢复?

答:据我们所知,所有品牌的手机,不论是IOS系统,还是安卓系统,不论是苹果、华为、小米等大品牌的手机,还是金立、锤子等小众手机,只要经过记录和删除的聊天记录都有恢复的可能。

问题二:收费标准大概多少钱?

答:根据数据量和检材条件的不同,价格从几百元到数千元不等。

问题三:能恢复多久的聊天数据?

答:只要有记录,有删除的过程,恢复就不是难事。视具体情况而定,主要受手机系统的影响。

问题四:恢复聊天记录需要将手机送到机构吗?

答:把手机送到我们鉴定机构,是最为方便的了,设定了开机密码的需要提供密码。有备份功能的手机,将备份好的数据发送给我们也可以恢复。

?

问题五:微信分身可以做吗?

答:微信分身指同一系统同时登录多个账号,根据微信分身的实现方式不同,我们有不同的应对方法,请根据型号具体咨询。

问题六:微信删除语音视频文件删除恢复能不能做?

答:视频文件和语音文件也可以恢复,但恢复难度要大一些。目前无论是苹果还是安卓,删除语音或者视频文件后恢复难度都非常大,具体要看检材情况,我们会尽最大努力进行恢复工作。

问题七:旧版本的微信聊天记录可以恢复吗?

答:只要有记录和删除的过程,恢复就有可能。新版本较之旧版本更易恢复。

问题八:聊天记录删除恢复过程复杂么?

答:我们有先进的手机数据恢复系统,用的是中信FD猎探恢复技术。技术先进了,恢复数据就不是难事。只需根据手机品牌系统,进行对应的微信数据备份即可完成。

问题九:注销后的微信可以做聊天记录恢复吗?

答:可以,注销后的微信数据只要还未清除就还是可以备份并操作的。

问题十:手机数据恢复可以恢复哪些数据?

答:只要是手机上存储过的数据,就有恢复的可能,具体有:QQ聊天记录,微信聊天记录,微信转帐记录,支付宝转帐记录,微信聊天地点等,所有在手机上记录过的痕迹,都有恢复的可能。为了手机数据的恢复,我们一直在努力。

问题十一:手机数据恢复保密吗?

答:我们是司法鉴定机构,准确、保密是我们鉴定所必须遵循的准则,所以,我们对恢复的数据,是绝对保密的,检测分析的数据,只对委托方负责。如你有保密方面的需求,可以签订保密协议。


?365bet游戏_365bet网站_365bet骗局:成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦7

电话:028-87679921 ?18180786701

四川中信司法鉴定中心 Copyright 2018 技术支持:【第七城网络】【 蜀ICP备15035359号-1】 [BMAP] [GMAP]【网站管理】 访问量: 百度统计